Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:24 

Ноябрьское

kisulkin
Завтра прилетает свекровь.
Выходные пронеслись мгновенно, не успела даже счета оплатить. Вот сегодня буду совмещать счета с домашкой... Посмотрим что из этого выйдет.
Почти год я проработала в нынешней конторе. Ура! Наконец-то на меня стуканули начальству. А то я уж прям извелась вся. Поверить в "тут не стучат" непросто. Думала он просто мне не говорит. Ан нет. Таки год не стучали. Круто! Кто стукнул и почему я знаю, как решать проблему тоже знаю. Не хочу, но буду...
Наконец часы перевели! Жить стало легче и веселее!
Муж забыл вчера закрыть мою машину. Всю ночь лил проливной дождь. Но, в нее влезли. Легкая добыча же. И не лень им?! Все выпотришили. Сперли мелочь, зонт, диски... Там в общем-то брать было нечего. Противно очень и дверь придурки не закрыли. Все мокрое было. Хорошо сидения кожанные, а то бы опа!

URL
Комментарии
2015-11-03 в 13:07 

Ezhiuke
Ёж - птица гордая! Пока не пнёшь, не полетит.
машина - ого! сволочи :( сочувствую :(

2015-11-03 в 13:09 

Ezhiuke
Ёж - птица гордая! Пока не пнёшь, не полетит.
машина - ого! сволочи :( сочувствую :(

2015-11-03 в 20:43 

kisulkin
Я расстраивалась минут 20 от силы. Чессово! К вечеру я уже радовалась. Отличный повод выдраить машину с мылом внутри. Я не знаю толком что сперли даже. Но, машина чистая и мужу, надеюсь, пойдет в прок. Пофигист я все-таки!

URL
2015-11-04 в 00:28 

Черепуша
Это хорошо, что в машине почти ничего не было. У меня там куча всего обычно, начиная от обуви и до пледов и подушек))))
читать дальше

2015-11-04 в 00:53 

kisulkin
Черепуша, да! Это просто воришки. Им время на погань тратить нельзя - риск попастся возрастает. Я даже удивилась, что они разодрали коробки с салфетками и выпотрошили их. Не иначе брульянты там искали. Идиоты! Самое страшное что там были регистрация на машину и страховка. Все остальное - фигня.

URL
2015-11-04 в 11:02 

Ezhiuke
Ёж - птица гордая! Пока не пнёшь, не полетит.
я тоже документы на машину держу в машине. потому что мы с мужем часто меняемся машинами, ненаперекладываешься! так и держим, под сидениями :)

2015-11-04 в 22:51 

kisulkin
Ezhiuke, мы ж из страны непуганых идиотов. У нас все в бардачке и в подлокотнике. Очки - над зеркалом в отделении для очков. Мои 100долларовые им не подошли, по тому их просто на пол бросили. Из под сидения, думаю, тоже вытащили бы. Все ящики, которые можно было найти и открыть - они открыли.

URL
   

Дневник kisulkin

главная